注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颍川堂-金炉不断千年火

http://cyj888cn.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

[大余警视】强奸女友难得手 叫来“兄弟”搭把手  

2014-11-12 08:59:29|  分类: 南安府大庾旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月25日晚,大余县新城镇男子谭某和女友赵某在草坪上约会,聊得兴起时,谭某竟不顾好友罗某近在身边,强行欲与赵某发生性关系,遭拒后,便叫罗某上前搭把手,最终将女友强奸。次日一早,被害人赵某及时报案,荒唐的谭某和无知的罗某被大余警方抓获。



  据了解,罗某与谭某同住一村,年龄相仿,从小在一起玩,长大后更是成为无话不谈、无事不帮的“铁兄弟”。不久前,谭某交了女朋友赵某后,仍和罗某来往密切,常在一起玩乐。10月25日晚10时许,谭某与罗某吃过夜宵后,散步来到新城圩镇外一处草坪上,恰巧女友赵某打电话来约会。女友来电约会,谭某并没有觉得罗某在身边有何不妥,便邀赵某来到草坪上。谭某与女友见面后,两人坐在一起谈情说爱,罗某便坐在离他们10多米远的地方低头玩手机。聊着聊着,谭某突然提出要与赵某发生性关系。赵某看到罗某近在咫尺,便以“你兄弟在场不好意思”而再三拒绝。谁料,欲火难耐的谭某竟不顾女友的反对,强行将她摁倒在草坪上,撕掉了赵某的上衣。赵某拼命反抗,难以得逞的谭某便大声呼叫罗某上前帮忙。从小就讲“哥们义气”的罗某快步上前,使劲摁住赵某的双腿,赵某渐渐失去了反抗能力。在罗某的“鼎力相助”下,谭某最终强奸得手。



  26日一早,遭到强暴的赵某拨打了报警电话。接警后,大余县公安局刑侦大队民警与新城派出所民警合力展开案件侦破工作。经过案发现场勘查和周边走访调查,再根据受害人赵某提供的信息,办案民警很快查到了两名犯罪嫌疑人谭某和罗某的活动轨迹。当日下午5时许,谭某和罗某被民警抓获。



  面对民警审讯,谭某与罗某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,谭某、罗某已被依法刑拘,此案正在进一步审理中。(许崇任 谢善文 记者余书福)2014.10.28
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017