注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颍川堂-金炉不断千年火

http://cyj888cn.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

等我们大余县内良强大了 - - !  

2014-06-13 11:41:26|  分类: 爆笑-笑坏不负责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.北京749分考生才能上白井分校,而且不找人托关系门儿都没有。 

 

2.大余县内良拉面馆在兼并肯德基和麦当劳之后全世界开连锁,彻底改善世界人民饮食习惯 让他们左手拿着饼,右手拿筷子吃拉面,嘴里还要喊着“VERY GOOD !I LOVE IT。 

 

3.大余县内良竹艺厂是世界500强,你要说你在微软,可口可乐上班都不好意思抬头打招呼. 

 

4.每年诺贝尔文学奖得主在大余县内良新华书店签售一个月,就这还要提前半年打招呼 看新华书店有没有档期。 

 

5.LV,星巴克在内良中心坝租不起店铺。你要是卖一进口品牌 都不好意思去租房子。 

 

6.每年伍兹,比尔盖茨,保罗艾伦,巴菲特必须来大余县内良消费N(N≥100)次。这还得他们跪求咱大使馆给他们签证。 

 

7.大余县内良一个普通小区房子17万一平米,对不起,我说的是英镑,欧元和美元再添点。 

 

8.2支中超球队,3支CBA球队,卡卡,C罗,梅西在实验小学球队!科比,詹姆斯为实验中学效力!外带收购两支NFL球队,“纽约扬基”更名为“大余县内良之王”! 

 

9.F1直接设立大余县内良站,取消上海站,原因很简单,上海人太少,上座率太低,属于经济欠发达地区。 

 

10.国际奥委会和国际足联决定,以后大余县内良是奥运会和世界杯决赛永久举办地!

 

11.老百姓上街全部自驾米格-29,你说你开一布加迪威龙 都觉得丢人,单向十车道 马路那么挤 谁丫开车 

 

12.村里换一村长,还必须是联合国秘书处 致电祝贺,美国总统到中国访问都是由村长接待的。庄里小王的鸡不见了,旁边正在排队买肉的奥巴马,马上致电美国五角大楼,要求全球定位搜索,只是为了让大余县内良人说他好。 

 

13.国家主席任命政治局常委得和大余县内良乡长打招呼。 

 

14.美国对中国首轮核打击目标只有大余县内良,FBI可靠情报,摧毁大余县内良,中国倒退500年. 

 

15.沪市,深市1700多家上市公司在大余县内良有1699家。就这还不算在纳斯达克和纽交所上市的! 

 

16.北京上海香港的大款倾家荡产买大余县内良的户口,只为自豪的说一声“我是大余县内良的”!。

 

17.公众单位最繁忙的是 “大余县内良话推广中心”,全世界人民蜂拥而至,只为了操一口流利纯正的大余县内良话........ 

 

18.美国官员蜂拥来大余县内良考察学习,就这还担心他有移民潜逃倾向,就是来刷个盘子,也必须严查祖宗十八代。 

 

19.艾微儿在大余县内良体育场开完个唱后激动的说:以后拿格莱美奖也不会这么激动了。 

 

20.每年国庆阅兵仪式直接改在世界最大的大余县内良体育馆新馆举行。 

 

21.一辆兰博基尼和一辆布加迪威龙在323国道追尾,交警以损失过小为由拒绝受理。 

 

22.纽约经过50轮艰苦谈判,最终战胜巴黎,成功和大余县内良结为姊妹城市。 

 

23.大余县内良老百姓全都这样教育孩子“你再不好好学习,我就送你去微软上班去,丢咱全家人的脸”…   

         cyj888cn转载自摘入原创 http://cyj888cn.taobao.com

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017