注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颍川堂-金炉不断千年火

http://cyj888cn.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【视频】谭学忠现场调度赣韶铁路大余火车站  

2014-10-29 11:19:07|  分类: 南安府大庾旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月21日,县委书记谭学忠到赣韶铁路大余火车站站前广场和站前路建设现场视察调度工作。


  在工程施工现场,谭学忠一边认真听取汇报,一边详细查看工程进展情况,在了解了工程建设目前存在的节点难点问题等情况后,谭学忠现场办公,与相关人员对工程施工计划进行深入探讨,并提出修改指导意见,使计划更加科学合理。


  谭学忠要求,要在保证工程质量的前提下,科学安排、合理规划,加快工程施工进度,要增强施工队伍力量,加班加点,按照时间节点,倒排工期,保证在本月底完成半幅路的浇筑, 11月15日完成所有路面浇筑,确保11月20日能够上下旅客。相关部门要进一步加强与铁路部门的沟通协调,黄龙镇在完成好征地拆迁任务的同时要做好工程周边群众的协调工作,解决好因工程施工影响周边群众出行的问题。(严峥)
http://bbs.dayuren.com/thread-67286-1-1.html视频(来源:大余百姓网)
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017