注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颍川堂-金炉不断千年火

http://cyj888cn.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

江西大余内良天华山乡村旅游项目正式启动  

2015-05-14 14:40:25|  分类: 南安府大庾旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日:由江西大余內良乡规划投资的天华山乡村旅游项目正式启动。该项目以我县“旅游活项目”战略部署和山海竹海为依托,融合客家、畲族风情民俗文化,着力建设一个集文化、生活、娱乐、民俗、农业观光和自然观光等要素为一体的生态休闲度假小区。目前,已邀请了赣南师院环境工程学院两位资深专家教授到天华山现场指导规划,并初步确定了总体规划,下一步,将加强前期招商工作,进一步加大征地力度,完成基础设施建设,逐步完成后期规划建设,努力把天华山风景区打造成我县乡村旅游线条上的西部明珠。
        光欢迎临--纯客家旅游区,微信号cyj888cn
金炉不断千年火
玉盏长明万载灯
原文链接http://weidian.com/wd/shop/diary/viewShopDiary?id=547486内有图文,有天华山的照片,就不一一上传啦!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017